Создано 22 Июнь 2013
Просмотров: 2084
Рецепты десертов. Блинница
Ингредиенты
Мука пшеничная 2 стакана;
молоко 2 стакана;
яйцо 3;
масло сливочное 100 г.;
сливки 1 стакан;
сахар 2 столовые ложки;
соль по вкусу.
Основной ингредиент: мука
Тип блюда: десерт
Способ приготовления:
На широкой сковороде испечь пшеничные блины.
В неглубокую, смазанную изнутри маслом и обсыпанную панировочными сухарями кастрюлю или глубокую сковороду уложить слоями блины и фарш из ливера.
Нижний и верхний слои должны состоять из блинов.
Облить верхний слой блинов маслом, обсыпать сухарями и запечь в духовке до румяной корочки.
Кастрюлю с готовой блинницей перевернуть на блюдо так, чтобы нижний слой блинницы оказался сверху.
Приятного аппетита!
Агропортал
СПРАВОЧНИКИ
Статистика