Создано 15 Декабрь 2013
Просмотров: 1715
Рецепты тортов. Шоколадный кекс
Ингредиенты:
100 г. маргарина;
6-8 столовых ложки сахара;
2 яйца;
1 ч. ложка пекарского порошка (50/50 сода+лимонная кислота);
1 стакан молока;
ванилин;
3 столовых ложки какао;
8 столовых ложки муки.
Основной ингредиент:мука
Тип блюда: десерт
Способ приготовления:
Маргарин взбить с сахаром. Отбить по одному яйца.
Муку смешать с пекарским порошком и какао. Добавить попеременно с молоком в полученную смесь.
При желании добавить изюм.
Выпекать в духовке 40-50 минут на среднем жару.
Приятного аппетита!
Агропортал
СПРАВОЧНИКИ
Статистика