Создано 15 Ноябрь 2013
Просмотров: 782

Воронежская область будет участвовать в пилотном проекте ФЛЕГ-2

 

Проводимый ранее проект ФЛЕГ показал необходимость изменения специфики управления лесным хозяйством в малолесных областях страны. Принятие решений и проведение необходимых аналитических действий в процессе управления должны быть обоснованы и соответствовать конкретным требованиям региона. Так в Воронежской области, например, имеются в подавляющем своем большинстве исключительно защитные леса, что подразумевает особый подход в рамках той же программы ФЛЕГ.

Именно по этим причинам данная область Российской Федерации была включена в новую программу ФЛЕГ-2, которая финансируется Всемирным Банком при поддержке Европейского Союза.

Особое внимание в проекте будет уделено лесовосстановлению после знаменитых пожаров еще 2010 года. Как ни прискорбно, но эта тема до сих пор весьма актуальна, даже на уровне разработки горельников. Нужно отметить, что все заинтересованные организации государственного, частного и общественного направления активно участвуют во многих мероприятиях в рамках данной программы. Так, например, анкетирование респондентов, имеющих отношение к лесопользованию, позволило определить проблемные места и скорректировать план дальнейших мероприятий.

   ГлавнаяНовостиВоронежская область будет участвовать в пилотном проекте ФЛЕГ-2

Статистика

 

Plotpv.ru © 2012 Пиломатериалы от производителя 
При цитировании ссылка на сайт plotpv.ru обязательна.

Агропортал в социальных сетях: