Опрос на plotpv.ru

Какой регион России вы предпочитаете при покупке пиломатериалов?

Создано 16 Ноябрь 2013
Просмотров: 786

ГП "Приазовского лесного хозяйства" проводит проверки

 

В Приазовье проводятся проверки перевозчиков древесины. В этих проверках принимают участие непосредственно сами лесники. Работники ГП "Приазовского лесного хозяйства" участвуют в рейдах, в процессе которых у лиц, транспортирующих древесину, проверяются документы. Цель данных проверок — установление происхождения древесины, а также место назначения ее перевозки и на каком основании.

 

ГП Приазовского лесного хозяйства проводит проверки

Как сообщает директор ведомства Игорь Москаленко, у лиц, перевозящих лес, в первую очередь проверяются товарно-транспортные накладные, а также иные документы, на основании которых можно определить законность вырубки леса и его перевозки.

 

Руководство лесхоза отмечает, что в последнее время не было обнаружено случаев незаконной транспортировки леса, и за осенние месяцы на выявлено случаев незаконной вырубки деревьев.

Тем не менее, такой случай был зафиксирован весной, когда браконьером были вырублены несколько деревьев. В связи с этим ГП "Приазовского лесного хозяйства" вынуждено предпринимать меры по контролю вырубки и перевозки древесины для исключения случаев браконьерства.

Зерновые продукты

Опрос на plotpv.ru

Ваши требования при выборе крупы гречневой ядрицы?

   ГлавнаяНовостиГП "Приазовского лесного хозяйства" проводит проверки

Статистика

 

Plotpv.ru © 2012 Пиломатериалы от производителя 
При цитировании ссылка на сайт plotpv.ru обязательна.

Агропортал в социальных сетях: