Опрос на plotpv.ru

Какой регион России вы предпочитаете при покупке пиломатериалов?

Создано 17 Ноябрь 2013
Просмотров: 803

Рязанская область получит целевой финансовый транш на охрану лесов

 

В 2014 году из федерального бюджета государства планируется выделить 330,63 млн. рублей на разнообразные мероприятия по охране лесных массивов и природных угодий. Об этом официально сообщила пресс-служба губернатора региона.

Рязанская область получит целевой финансовый транш на охрану лесов

Если взять более точные цифры, то почти 85 млн. рублей собираются направить на мероприятия по предупреждению пожаров и их тушение в жаркие летние месяцы. Большие суммы будут израсходованы и в интересах санитарно-оздоровительных мероприятий, которые касаются территорий, пострадавших от огненной стихии еще в 2010 году. Около 68 млн. рублей будет выделено на проведение достаточно объемного комплекса лесовосстановительных работ: уход за лесопосадками, выращивание посадочного материала, обработку почвы. Более 25 млн. рублей планируется выделить на ведение лесного реестра и организацию в регионе лесоустроительных работ.

Рязанская область получит целевой финансовый транш на охрану лесов

По мнению представителя пресс-службы на текущий момент проделана огромная работа по восстановлению лесов и природных угодий с начала года. На территории, площадь которой составляет 5,6 тыс. га было оперативно высажено около 22 млн. сеянцев сосны, в большинстве лесничествах региона проводятся мероприятия по подготовке почвы для посадки молодых саженцев уже в следующем весеннем периоде. На текущий момент полностью закончены работы на 3 тыс. га лесных угодий.

Зерновые продукты

Опрос на plotpv.ru

Ваши требования при выборе крупы гречневой ядрицы?

   ГлавнаяНовостиРязанская область получит целевой финансовый транш на охрану лесов

Статистика

 

Plotpv.ru © 2012 Пиломатериалы от производителя 
При цитировании ссылка на сайт plotpv.ru обязательна.

Агропортал в социальных сетях: