Опрос на plotpv.ru

Какой регион России вы предпочитаете при покупке пиломатериалов?

Создано 20 Ноябрь 2013
Просмотров: 1417

Деревообрабатывающие станки из Беларуси

 

В нашей стране наблюдается большой спрос на бытовые деревообрабатывающие станки – отечественных выпускается мало, а зарубежные, хоть и надежные, но достаточно дорогие. Оценив возможный рынок сбыта менеджмент белорусской компании «Могилевлифтмаш» решил выпустить в серийное производство две модели новых, как утверждается, качественных и недорогих станков.

 

Первый из них «МДБ-250-1» предназначен для фугования (механического строгания) по плоскости или под углом. Кроме того, планируется, что с помощью этого оборудования можно будет осуществлять распиловку материалов как поперек, так и вдоль волокон.

Деревообрабатывающие станки из Беларуси

Второй механизм «СФ-180» являет собой деревообрабатывающий фрезерный станок, который будет в состоянии выполнять самые разнообразные операции, связанные с обработкой фанеры, ДСП и иных листовых материалов. На нем можно будет выполнять фрезерование фасонное и плоское, даже под углом, кроме того предусмотрена обработка шипов и проушин.

Деревообрабатывающие станки из Беларуси

 

Как утверждают представители компании, это будет серьезный прорыв в соответствующем сегменте рынка. Продукция будет соответствовать всем предъявляемым к данному типу станков требованиям по эргономике, стоимости, долговечности и экологичности.

Зерновые продукты

Опрос на plotpv.ru

Ваши требования при выборе крупы гречневой ядрицы?

   ГлавнаяНовостиДеревообрабатывающие станки из Беларуси

Статистика

 

Plotpv.ru © 2012 Пиломатериалы от производителя 
При цитировании ссылка на сайт plotpv.ru обязательна.

Агропортал в социальных сетях: