Создано 29 Ноябрь 2013
Просмотров: 910

Кукуруза из Волгоградской области идет в Иран

В Волгоградской области активными темпами продолжается уборка кукурузы. По сведениям на 19 ноября текущего года с полей убрано только 74% урожая, при этом намолочено порядка 250 тысяч тонн. Этот показатель, кстати, практически в два раза превышает прошлогодний. Огромным подспорьем в увеличении урожайности в первую очередь специалисты считают погодные условия.

Как известно, начало этой осени в регионе выдалось достаточно дождливым. Чего только стоит показатель в 115 центнеров с гектара в Светлоярском районе. При этом важно знать, что по такому параметру как зерновая примесь практически вся полученная продукция может быть отнесена к кормовой, в том числе и предназначенная для производства комбикормов.

Кукуруза из Волгоградской области идет в Иран

Стоит отметить, что переизбыток кукурузы на внутреннем рынке области вынуждает производителей искать рынки сбыта за пределами, в том числе и страны. Так очень интенсивно интересуются и закупают кукурузу из Волгоградской области партнеры из Ирана. На данный момент это государство приобрело порядка 18 тысяч тонн местной продукции, естественно, сертифицированной в установленном порядке центром оценки качества. Важными параметрами, на которые обращают внимание покупатели, являются зерновые и сорные примеси, белок, крахмал, сырой жир и протеин, а также некоторые другие.

   ГлавнаяНовостиКукуруза из Волгоградской области идет в Иран

Статистика

 

Plotpv.ru © 2012 Пиломатериалы от производителя 
При цитировании ссылка на сайт plotpv.ru обязательна.

Агропортал в социальных сетях: