Опрос на plotpv.ru

Какой регион России вы предпочитаете при покупке пиломатериалов?

Создано 12 Декабрь 2013
Просмотров: 1023

«Черные лесорубы» рискуют по-крупному

Незаконная вырубка лесов в нашей стране последние годы приобретает порой угрожающий характер, даже не смотря на то, что соответствующие контролирующие органы прилагают максимум усилий по пресечению подобного рода правонарушений. Связано это с тем, что стоимость лесоматериалов на рынке достаточно высока, что и провоцирует людей на преступление.

Так совсем недавно в Иркутской области представителями полиции были задержаны так называемые «черные лесорубы» , которые развернули в местных лесах активную деятельность. По сведениям, представленным пресслужбой ведомства, житель Казачинско-Ленского района нанял пятерых человек, которые с помощью валочной машины, нескольких трелевочных тракторов и лесовозов незаконно заготовили более 5000 куб.м. деловой древесины. При этом урон, причиненный государству от незаконной заготовки лесоматериалов, превысил 16 млн. рублей.

Вся техника, а ее стоимость составила 33 млн. рублей, была изъята и, соответственно, конфискована до решения суда.

«Черные лесорубы» рискуют по-крупному

Представители правоохранительных органов просят всех неравнодушных к природным богатствам Родины людей сообщать о вех фактах возможной незаконной деятельности так называемых «черных лесорубов».

Зерновые продукты

Опрос на plotpv.ru

Ваши требования при выборе крупы гречневой ядрицы?

   ГлавнаяНовости«Черные лесорубы» рискуют по-крупному

Статистика

 

Plotpv.ru © 2012 Пиломатериалы от производителя 
При цитировании ссылка на сайт plotpv.ru обязательна.

Агропортал в социальных сетях: