Создано 05 Февраль 2014
Просмотров: 1021

Министр Омской области знает, как сэкономить в год

до 50 млн. рублей


Такой экономии региональный министр природных ресурсов Александр Винокуров предполагает добиться за счёт перехода областных котельных на биотопливо, получаемое из отходов деревообработки.

Эту новость недавно сообщила пресс-служба правительства этого крупного сибирского региона.


Его ведомство намерено разработать и предложить концепцию перехода энергетических предприятий области на альтернативные энергоносители, в рамках которой также будут сформированы принципы привлечения инвесторов. В целом министр считает деревопереработку в интересах увеличения производства строительных материалов и биотоплива ключевой точкой роста всего лесопромышленного комплекса.


В ближайшие 6 лет предполагается увеличить объем выпускаемой отраслью продукции в 5 раз, что в сумме составит 6,8 млрд. рублей. Занятость жителей Омской области в лесопромышленном комплексе возрастёт на 5 тысяч рабочих мест.
 Для практического воплощения концепции при областном министерстве создаётся рабочая экспертная группа, которым поручается организация приёма и обсуждения инвестиционных проектов и их сопровождение от идеи до полной реализации.

   ГлавнаяНовостиМинистр Омской области знает, как сэкономить в год до 50 млн. рублей

Статистика

 

Plotpv.ru © 2012 Пиломатериалы от производителя 
При цитировании ссылка на сайт plotpv.ru обязательна.

Агропортал в социальных сетях: