ГОСТы
- ГОСТ P 52554-2006 Пшеница, требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 9353-90 Пшеница, требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 13634-90 Кукуруза, требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 28674-90 Горох, требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 22983-88 Просо, требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 16990-88 Рожь, требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 28672-90 Ячмень, требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 19092-92 Гречиха, требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 28673-90 Овес, требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 9353-90 Пшеница, требования при заготовках и поставках (2)
Создано 31 Октябрь 2013
Просмотров: 2886
Алтайский край - край зернопеработчиков
Из-за аграрной специфики Алтайского края, его традиционно называют «житницей Сибири» и «хлебным регионом», что безо всякого преувеличения так и есть. По объему производства высококачественного зерна ценных твердых сортов и продуктов его переработки, Алтай занимает одно из первых мест в России. Общая посевная площадь зерновых и зернобобовых культур здесь ежегодно составляет в среднем около 3,5 млн. гектаров. Севооборот зерновых с каждым годом продолжает расти, а высокую урожайность обеспечивает использование передовых технологий возделывания.
Зерновые продукты
Статьи о зерне
06 Февраль 2020
03 Февраль 2020
31 Январь 2020
31 Январь 2020
29 Январь 2020
29 Январь 2020
23 Январь 2020
12 Январь 2020
Агропортал
СПРАВОЧНИКИ
Статистика