Создано 17 Январь 2020
Просмотров: 5498

Тарный и бестарный способы хранения и транспортировки зерно-продуктов

Стандартная транспортировка или хранение зерно-продуктов и муки осуществляют упакованные в льняные, тканевые мешки или полипропилен. От прочих зерно продуктов, не говоря уже об элитных сортах семян зерновых культур, кстати, крупа не отличается особыми условиями транспортировки, от прочих зерно продуктов, её так же перевозят в мешках, имеющих особую маркировку. Основные требования, предъявляемые к мешкам, будут традиционными, как и для любых других видов тары.

Подробнее...
 

 

Создано 12 Январь 2020
Просмотров: 1999

Чем полезна гречневая каша

Гречневая каша не только вкусна и полезна, она способна врачевать. Статья называется «Доктор гречка». С помощью нумерованного списка перечислены некоторые болезненные состояния, при которых гречневая каша может принести облегчение.

Подробнее...
 

 

Создано 10 Январь 2020
Просмотров: 2867

Особенности физических процессов, в продуктах переработки зерна

При хранении зерна происходит изменение их физических свойств. Тем же процессам изменения биохимических и физических характеристик подвержены и производные продукты зерна, такие как макаронные изделия, крупы, а главное мука.

Подробнее...
 

 

Создано 30 Январь 2014
Просмотров: 1890

Перловая каша - молодость наша!

Перловка – это обработанный, отполированный и очищенный ячмень. Перловка получила свое название благодаря сходству с речным жемчугом (на английском pearled barley).

Подробнее...
 

 

Создано 22 Декабрь 2013
Просмотров: 2228

Вредители зерна и зерно-продуктов

Зерно и зерно-продукты во время хранения или транспортировки нередко подвергаются воздействиям разнообразных вредителей. Обитая в местах массового хранения зерна и зерно-продуктов, они не только активно их уничтожают, сокращая их запас, используя в пищу, но и отравляют продуктами свое жизнедеятельности, кроме того, являются переносчиками опасных инфекций, нанося невосполнимый ущерб. Основные проблемы от вредителей связаны с уменьшением общей массы зерно культур и весомое снижение их качества, в дальнейшем зерновые культуры становятся непригодными к переработке, ухудшается их всхожесть, пищевая ценность и мукомольные и хлебопекарные качества.

Подробнее...
 

Страница 1 из 4

   ГлавнаяСтатьиЗерновые продукты

Статистика

 

Plotpv.ru © 2012 Пиломатериалы от производителя 
При цитировании ссылка на сайт plotpv.ru обязательна.

Агропортал в социальных сетях