ГОСТы
- ГОСТ 9353-90 Пшеница, требования при заготовках и поставках
- ГОСТ P 52554-2006 Пшеница, требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 28674-90 Горох, требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 22983-88 Просо, требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 13634-90 Кукуруза, требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 28672-90 Ячмень, требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 16990-88 Рожь, требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 19092-92 Гречиха, требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 28673-90 Овес, требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 9353-90 Пшеница, требования при заготовках и поставках (2)
Создано 24 Сентябрь 2013
Просмотров: 2853
Мукомольная продукция
В России принята номенклатура деления муки на пять сортов: крупчатка, высший, первый, второй, сорт и обойная.
Главное различие в сортовых категориях муки будет обусловлено конечным выходом продукции, иначе говоря, это максимальное количество муки, которое возможно получить из 100кг зерновой культуры, учитываться так же будет степень помола, количество клейковины, содержащееся в конечном продукте и содержание в ней отрубей.
Еще статьи...
Статьи о зерне
13 Октябрь 2017
12 Октябрь 2017
01 Октябрь 2015
09 Сентябрь 2015
01 Сентябрь 2015
17 Август 2015
03 Август 2015
20 Июль 2015
06 Июль 2015
Агропортал
СПРАВОЧНИКИ
Статистика