ГОСТы
- ГОСТ P 52554-2006 Пшеница, требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 9353-90 Пшеница, требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 13634-90 Кукуруза, требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 28674-90 Горох, требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 22983-88 Просо, требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 16990-88 Рожь, требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 28672-90 Ячмень, требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 19092-92 Гречиха, требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 28673-90 Овес, требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 9353-90 Пшеница, требования при заготовках и поставках (2)
Создано 26 Сентябрь 2013
Просмотров: 7857
Виды круп
Любая крупа это целое или дробленое зерно, из которого частично или полностью удалены оболочки, алейроновый слой и зародыш. Основные виды крупы: гречневая, ячменная (перловая и ячневая), пшеничная (собственно пшеничная и манная), овсяная, рисовая, кукурузная, гороховая и пшено (из проса).
Еще статьи...
Зерновые продукты
Статьи о зерне
06 Февраль 2020
03 Февраль 2020
31 Январь 2020
31 Январь 2020
29 Январь 2020
29 Январь 2020
23 Январь 2020
12 Январь 2020
Агропортал
СПРАВОЧНИКИ
Статистика