ГОСТы
- ГОСТ P 52554-2006 Пшеница, требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 9353-90 Пшеница, требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 13634-90 Кукуруза, требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 28674-90 Горох, требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 22983-88 Просо, требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 16990-88 Рожь, требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 28672-90 Ячмень, требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 19092-92 Гречиха, требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 28673-90 Овес, требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 9353-90 Пшеница, требования при заготовках и поставках (2)
Создано 19 Декабрь 2013
Просмотров: 5659
Вагонная отправка зерно-продуктов
Крытый вагон для перевозки муки или круп считается самым популярным и востребованным способом перемещения груза железнодорожным транспортом. Основными преимуществами будет большая грузоподъёмность подвижных составов, полная сохранность грузов, надёжность перевозки, невысокая себестоимость отправки, особенно это актуально для перевозок муки или крупы на дальние расстояния и большими партиями.
Еще статьи...
Зерновые продукты
Статьи о зерне
06 Февраль 2020
03 Февраль 2020
31 Январь 2020
31 Январь 2020
29 Январь 2020
29 Январь 2020
23 Январь 2020
12 Январь 2020
Агропортал
СПРАВОЧНИКИ
Статистика