Вопросы и Ответы на портале PLOTPV.RU
Добрый день.
Вопрос справедлив. Действительно, лесная продукция имеет специфические особенности, и поэтому для их перевозки применяется специализированный подвижной состав, оборудованный необходимыми устройствами для надёжного крепления груза. Могут использоваться также и стандартные платформы, вагоны и полувагоны, но в этом случае их предварительно переоборудуют под транспортировку лесопродукции.
"Агропортал" / 14.12.2013Добрый день.ё
Самый большой размер зерна у ячменя. В обиходе мы называем его перловкой. При дроблении из зерна ячменя получают ячневую крупу или сечку. Содержащиеся в этом зернопродукте аминокислоты белков находятся в пропорциях, исключительно благоприятных для организма человека. Также в крупе много протеина и клетчатки, натрий же отсутствует. Ячневую крупу и перловку используют для приготовления каш, супов (рассольника, например), для фаршировки птицы и в виде гарнира к баранине.
"Агропортал" / 13.12.2013Добрый день.
Согласно существующим нормам и правилам железнодорожной и водной перевозки у Вас не примут зерно, если его влажность превысит 16%, или зерно находится в состоянии самосогревания, или оно заражено клещом, долгоносиком и пр. амбарными вредителями, а также, если зерно не прошло дегазацию после процедуры дезинсекции. Если отгружается зерно или зернопродукты в мешках, то проверке подлежит и состояние мешкотары.
"Агропортал" / 09.12.2013Добрый день.
Если Вы отправляете одному грузополучателю несколько наименований груза по одному сопроводительному документу (накладной) это и является сборной повагонной отправкой. Бывает, что перечень наименований грузов слишком велик, чтобы поместиться в одной накладной. В этом случае в накладной в графе «Наименование груза» грузоотправитель пишет: «Сборная повагонная отправка, перечень грузов прилагается» и составляет список на отдельных листах.
"Агропортал" / 08.12.2013Добрый день.
Очень многое. Например - гречневый суп с грибами. Грибы предварительно нарезают и отваривают. Гречку замачивают на всю ночь, потом ставят на огонь и доводят до кипения. Добавляют грибы, 10 минут кипятят, затем снимают и ставят в хорошо прогретую духовку на 1,5-2 часа. Перед подачей на стол в суп добавляют немного сливочного масла и слегка обжаренные на сковороде измельчённые лесные орехи.
"Агропортал" / 06.12.2013Агропортал
СПРАВОЧНИКИ
Статистика