Создано 04 Февраль 2011
Просмотров: 1485

Рецепты хлеба. Хлеб яичный

 

Ингредиенты:

 3/4 стакана молока;

2 яйца;

1 1/2 чайной ложки соли;

1/4 стакана сахара;

3 ст. ложки масла или маргарина;

3 стакана муки пшеничной высшего сорта;

1 1/2 ч. л. сухих дрожжей.

Основной ингредиент: мука

Тип блюда: хлеб

 

Способ приготовления:

Очень приятный легкий и долго не черствеющий хлеб. Очень высоко поднимается, обычно нравится всем.

Приятного аппетита!

 

   ГлавнаяСправочникиРецепты хлебаРецепты хлеба. Хлеб яичный

Статистика

Plotpv.ru © 2012 Пиломатериалы от производителя 
При цитировании ссылка на сайт plotpv.ru обязательна.

Агропортал в социальных сетях: