Создано 04 Февраль 2011
Просмотров: 1221

Полезные рецепты. Печенье творожное

Ингредиенты: 400 г муки

в/с 3 яйца

150 г сахара

70 г сливочного масла

750 г творога

30 г крахмала.

Способ приготовления:

Взбить яйца с сахаром и маслом, по частям добавить крахмал и протертый через сито творог. Взбивать до получения кремообразной массы. Если консистенция густовата (зависит от творога), можно добавить немного молока. Замесить тесто, готовое тесто раскатать в пластину ~30 см шириной и 0,5 см толщиной. Раскатанное тесто положить на доску, посыпанную сахаром, и посыпать сахаром сверху. Тесто скатать с двух сторон к середине и нарезать кружочками примерно 1 см толщиной. Противень посыпать сахаром и выпекать 5-7 минут, после чего изделия перевернуть на другую сторону и выпекать еще 3-5 минут.

   ГлавнаяСправочникиПолезные рецептыПолезные рецепты. Печенье творожное

Статистика

 

Plotpv.ru © 2012 Пиломатериалы от производителя 
При цитировании ссылка на сайт plotpv.ru обязательна.

Агропортал в социальных сетях: