Создано 22 Июнь 2013
Просмотров: 764

Рецепты пиццы. Кальзоне

 

 Ингредиенты:

3 ст. л оливкового масла;

1 маленькая луковица, мелко порезанная;

85 г пармской ветчины или прошутто, порезанной;

2 ст. л порезанной петрушки;

150 г козьего сыра, раскрошенного;

150 г сыра моццарелла, тертого;

 

соль и черный молотый перец.


Основной ингредиент: Мука пшеничная

 

Тип блюда: изделия из теста

 
Способ приготовления:

Подготовить начинку, нагрев половину оливкового масла в сковороде. Обжарить лук и готовить, помешивая, до мягкости. Добавить пармскую ветчину или прошутто, петрушку и готовить, помешивая, 2 мин на среднем огне. Снять с огня, охладить, затем добавить сыры и базилик. Приправить солью и перцем.
Разогреть духовку до 240 г С. После того, как тесто первый раз поднимется, ударить его и месить 1 мин. Разделить тесто на 2 порции. Раскатать каждую порцию в круг диаметром 30 см. Переложить на противень. Смазать оливковым маслом.
Разделить начинку по половине каждой основы, оставляя 2 см с края. Смазать края водой. Свернуть пополам, чтобы получился полукруг. Защепить края и запекать 20-25 мин до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

 

 

 

 

   ГлавнаяСправочникиРецепты пиццыРецепты пиццы.Кальзоне

Статистика

 

Plotpv.ru © 2012 Пиломатериалы от производителя 
При цитировании ссылка на сайт plotpv.ru обязательна.

Агропортал в социальных сетях: